Elaboración de pan especial enriquecido con tres niveles de harina de quinua (Chenopodium quinoa willdenow) y amaranto (Amaranthus caudatus l.), utilizando pulpa de zapallo (Cucúrbita máxima) como colorante natural en el cantón Ambato, provincia Tungurahua

Esta investigación, tuvo como objetivo elaborar pan especial enriquecido con tres niveles de harina de quinua (Chenopodium quinoa willdenow), amaranto (Amaranthus caudatus L.) y pulpa de zapallo (Cucúrbita máxima) como colorante natural y su influencia en las características nutricionales y organolé...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Constante Velasco, Jenny Maritza (author)
Outros Autores: Solís Acosta, María Elena (author)
Formato: bachelorThesis
Idioma:spa
Publicado em: 2011
Assuntos:
Acesso em linha:http://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/861
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!