Elaboración de pan especial enriquecido con tres niveles de harina de quinua (Chenopodium quinoa willdenow) y amaranto (Amaranthus caudatus l.), utilizando pulpa de zapallo (Cucúrbita máxima) como colorante natural en el cantón Ambato, provincia Tungurahua

Esta investigación, tuvo como objetivo elaborar pan especial enriquecido con tres niveles de harina de quinua (Chenopodium quinoa willdenow), amaranto (Amaranthus caudatus L.) y pulpa de zapallo (Cucúrbita máxima) como colorante natural y su influencia en las características nutricionales y organolé...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Constante Velasco, Jenny Maritza (author)
其他作者: Solís Acosta, María Elena (author)
格式: bachelorThesis
語言:spa
出版: 2011
主題:
在線閱讀:http://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/861
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!