Elaboración de pan especial enriquecido con tres niveles de harina de quinua (Chenopodium quinoa willdenow) y amaranto (Amaranthus caudatus l.), utilizando pulpa de zapallo (Cucúrbita máxima) como colorante natural en el cantón Ambato, provincia Tungurahua

Esta investigación, tuvo como objetivo elaborar pan especial enriquecido con tres niveles de harina de quinua (Chenopodium quinoa willdenow), amaranto (Amaranthus caudatus L.) y pulpa de zapallo (Cucúrbita máxima) como colorante natural y su influencia en las características nutricionales y organolé...

全面介绍

Saved in:
书目详细资料
主要作者: Constante Velasco, Jenny Maritza (author)
其他作者: Solís Acosta, María Elena (author)
格式: bachelorThesis
语言:spa
出版: 2011
主题:
在线阅读:http://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/861
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!