Diagnóstico de la producción de cacao fino de aroma ( Theobroma cacao L.) en base a sistemas agroforestales en los sectores de Sabanetillas, San Gerardo, estero de damas, San Eduardo y la obdulia cantón Echeandía provincia Bolívar

La presente investigación se propuso realizar un diagnóstico del cacao fino de aroma (Theobroma cacao L.), con sistema agroforestales en el sector de Sabanetillas, San Gerardo, Estero de Damas, San Eduardo y La Obdulia del cantón Echeandía en la Provincia Bolívar. El objetivo es identificar y diagno...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Ledesma Cando, Julio César (author)
Muut tekijät: Balladares, Isidro Jimmy (author)
Aineistotyyppi: bachelorThesis
Kieli:spa
Julkaistu: 2015
Aiheet:
Linkit:http://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/1265
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!