Diagnóstico de la producción de cacao fino de aroma ( Theobroma cacao L.) en base a sistemas agroforestales en los sectores de Sabanetillas, San Gerardo, estero de damas, San Eduardo y la obdulia cantón Echeandía provincia Bolívar

La presente investigación se propuso realizar un diagnóstico del cacao fino de aroma (Theobroma cacao L.), con sistema agroforestales en el sector de Sabanetillas, San Gerardo, Estero de Damas, San Eduardo y La Obdulia del cantón Echeandía en la Provincia Bolívar. El objetivo es identificar y diagno...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Ledesma Cando, Julio César (author)
Autres auteurs: Balladares, Isidro Jimmy (author)
Format: bachelorThesis
Langue:spa
Publié: 2015
Sujets:
Accès en ligne:http://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/1265
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!