Diagnóstico de la producción de cacao fino de aroma ( Theobroma cacao L.) en base a sistemas agroforestales en los sectores de Sabanetillas, San Gerardo, estero de damas, San Eduardo y la obdulia cantón Echeandía provincia Bolívar

La presente investigación se propuso realizar un diagnóstico del cacao fino de aroma (Theobroma cacao L.), con sistema agroforestales en el sector de Sabanetillas, San Gerardo, Estero de Damas, San Eduardo y La Obdulia del cantón Echeandía en la Provincia Bolívar. El objetivo es identificar y diagno...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Ledesma Cando, Julio César (author)
Diğer Yazarlar: Balladares, Isidro Jimmy (author)
Materyal Türü: bachelorThesis
Dil:spa
Baskı/Yayın Bilgisi: 2015
Konular:
Online Erişim:http://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/1265
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!