Evaluación agronómica y productiva de dos variedades de apio (Apium graveolens) con tres tipos de abono orgánico en la parroquia de Pifo, provincia de Pichincha
El apio además de contribuir a la alimentación de la población, es reconocida su aporte con propiedades tales como: una gran variedad de nutrientes que incluyen vitaminas, minerales, fibras, laxantes, propiedades adelgazantes y otros principios biológicos activos. El abono orgánico juega un papel mu...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
פורמט: | bachelorThesis |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2015
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/1134 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
היה/י הראשונ/ה לכתוב הערה!