Elaboración de pastel mexicano con sustitución de carnes de conejo (Oryctolagus cuniculus) y pollo (Gallus gallus), utilizando diferentes tipos de proteína vegetal

En la presente investigación se estudian dos factores en la elaboración de pastelfmexicano: factor A: sustituciones de carne de conejo y pollo a las carnes de res y cerdo y factor B: tipos de féculas a base de quinua y amaranto, con la finalidad de mejorar nutritivamente y tener mayor aceptabilidad...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Yuquilema Atupaña, José Manuel (author)
Eará dahkkit: Guzmán Pilco, Escolástico (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2013
Fáttát:
Liŋkkat:http://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/840
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!