PLAN DE NEGOCIOS PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE UNA COLADA NATURAL A BASE DE GRANOS EN LA VÍA SAMBORONDÓN.

Este plan de negocios tiene como finalidad analizar la viabilidad de producir y comercializar una colada natural a base de granos con sabor a maracuyá en la vía a Samborondón. Se ofrece al mercado una opción saludable, natural y con un alto nivel nutricional a diferencia de las bebidas que se encuen...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Enderica Carrión, Paula (author)
格式: bachelorThesis
語言:spa
出版: 2015
主題:
在線閱讀:http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/901
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Este plan de negocios tiene como finalidad analizar la viabilidad de producir y comercializar una colada natural a base de granos con sabor a maracuyá en la vía a Samborondón. Se ofrece al mercado una opción saludable, natural y con un alto nivel nutricional a diferencia de las bebidas que se encuentran fácilmente en el mercado. El producto va enfocado principalmente para las madres de familia preocupadas por la nutrición de sus hijos al momento de consumir bebidas fuera de sus hogares. El proceso de producción estará a cargo de una persona capacitada para la elaboración artesanal de esta bebida. Las instalaciones estarán ubicadas en el kilómetro cinco vía Samborondón en la urbanización San Isidro. El producto será comercializado en el Supermarket Nelson, a través de redes sociales, afiches y degustaciones se dará a conocer el nuevo producto para lograr posicionarlo en el mercado. Se desea comprobar a través de un análisis financiero la rentabilidad y factibilidad del proyecto para desarrollar una bebida natural a base de granos para los posibles consumidores en la vía Samborondón.