DIAGNÓSTICODEL DEL CUMPLIMIENTO Y CONOCIMIENTO DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN LOS RESTAURANTES DE PUERTO JELÍ
El presente trabajo busca diagnosticar el conocimiento del personal, los procedimientos operacionales e infraestructura con el cuentan los restaurantes de la localidad de Puerto Jelí. La metodología empleada fue descriptiva, cualitativa, analítica y transeccional. Se utilizaron encuestas y Check Lis...
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
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Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2014
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Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/318 |
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Shrnutí: | El presente trabajo busca diagnosticar el conocimiento del personal, los procedimientos operacionales e infraestructura con el cuentan los restaurantes de la localidad de Puerto Jelí. La metodología empleada fue descriptiva, cualitativa, analítica y transeccional. Se utilizaron encuestas y Check List elaborados a partir de normas ecuatorianas, del Codex Alimentarius y Food and Drug Administration (FDA). Se establecieron las condiciones de aprobado, en riesgo y reprobado para definir el estado de los locales en base al puntaje obtenido. El estudio se realizó a todos los restaurantes de la localidad y al personal que laboran en ellos. Los resultados muestran que en cuanto a conocimiento, sólo un local es catalogado con la condición de aprobado, y en cuanto a infraestructura y los procedimientos operacionales ninguno alcanzó un resultado favorable. Esto demuestra que se requiere de capacitación y adecuaciones en los restaurantes de Puerto Jelí para cumplir con las normas y regulaciones para garantizar una correcta manipulación de alimentos. |
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