DIAGNÓSTICODEL DEL CUMPLIMIENTO Y CONOCIMIENTO DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN LOS RESTAURANTES DE PUERTO JELÍ

El presente trabajo busca diagnosticar el conocimiento del personal, los procedimientos operacionales e infraestructura con el cuentan los restaurantes de la localidad de Puerto Jelí. La metodología empleada fue descriptiva, cualitativa, analítica y transeccional. Se utilizaron encuestas y Check Lis...

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書目詳細資料
主要作者: Noblecilla Vite, Karla Liz (author)
格式: bachelorThesis
語言:spa
出版: 2014
主題:
在線閱讀:http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/318
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實物特徵
總結:El presente trabajo busca diagnosticar el conocimiento del personal, los procedimientos operacionales e infraestructura con el cuentan los restaurantes de la localidad de Puerto Jelí. La metodología empleada fue descriptiva, cualitativa, analítica y transeccional. Se utilizaron encuestas y Check List elaborados a partir de normas ecuatorianas, del Codex Alimentarius y Food and Drug Administration (FDA). Se establecieron las condiciones de aprobado, en riesgo y reprobado para definir el estado de los locales en base al puntaje obtenido. El estudio se realizó a todos los restaurantes de la localidad y al personal que laboran en ellos. Los resultados muestran que en cuanto a conocimiento, sólo un local es catalogado con la condición de aprobado, y en cuanto a infraestructura y los procedimientos operacionales ninguno alcanzó un resultado favorable. Esto demuestra que se requiere de capacitación y adecuaciones en los restaurantes de Puerto Jelí para cumplir con las normas y regulaciones para garantizar una correcta manipulación de alimentos.