DETERMINACIÓN DE LAS MEDIDAS DE PREVENCIÓN Y CONTROL IDÓNEAS PARA EXPLOSIONES DE POLVO, DURANTE LA ELABORACIÓN DE CERVEZA EN DOS PLANTAS UBICADAS EN LA REGIÓN OCCIDENTAL Y CENTRAL DE VENEZUELA.

Esta investigación pretende determinar las medidas de prevención y control idóneas para explosiones de polvo, durante la elaboración de cerveza en dos plantas ubicadas en la región occidental y central de Venezuela durante los procesos de recepción, extracción, producción y almacenamiento de granos,...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Sánchez Aguas, David Francisco. (author)
التنسيق: masterThesis
اللغة:spa
منشور في: 2019
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/3168
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!