DESARROLLO DE UN EMPRENDIMIENTO DE ALIMENTOS EN EL SECTOR COMERCIAL DE LA AURORA, CANTÓN DAULE

El negocio de comidas rápidas ha evolucionado tan ligeramente en el mundo y en el país, su presencia en el mercado ha contribuido a que muchas personas se conviertan en emprendedores, genere empleos y al desarrollo del país. Existen diversidad de negocios que expenden diferentes productos, en nuestr...

Бүрэн тодорхойлолт

-д хадгалсан:
Номзүйн дэлгэрэнгүй
Үндсэн зохиолч: León Moscoso, Carlos César (author)
Формат: bachelorThesis
Хэл сонгох:spa
Хэвлэсэн: 2014
Нөхцлүүд:
Онлайн хандалт:http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/1072
Шошгууд: Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
Тодорхойлолт
Тойм:El negocio de comidas rápidas ha evolucionado tan ligeramente en el mundo y en el país, su presencia en el mercado ha contribuido a que muchas personas se conviertan en emprendedores, genere empleos y al desarrollo del país. Existen diversidad de negocios que expenden diferentes productos, en nuestro trabajo investigativo nos referiremos a las comidas de shawarma, tacos y la barquita que en un plato elaborado con choclo, costilla, lomo o pollo y salsas. Según el estudio de mercado y la encuesta realizada a 400 personas en el Centro Comercial San Antonio, ubicado en el Km. 11,5 vía Samborondon – Salitre, demuestran la gran aceptación que tendrá nuestros productos. La inversión para llevar acabo el negocio es de $18,974.71 a un costo de capital del 20%. Se ha considerado una moderada venta promedio anual de 38,280 unidades que totalizan $126,162.00 en cada uno de los cinco años. El promedio anual para los cinco años del costo de venta es de $70,603.00; de los gastos administrativos $31,818.00 y de los gastos financieros $196.00. La carga impositiva promedio anual durante los cinco años representa $4,902.00. El valor actual neto (VAN) de los flujos de caja de los cinco años es de $15,299.35 y la tasa interna de retorno (TIR) es de 63%, lo que acredita que el negocio de comidas rápidas “La barquita” es rentable.