VARIACIÓN ESPACIAL E INTERMAREAL DE ACEITES Y GRASAS EN EL ESTERO SALADO EN GUAYAQUIL, ECUADOR

El exceso de aceites y grasas en el agua ocasiona deficiencia en el intercambio gaseoso, dificulta los procesos biológicos y disminuye el oxígeno disuelto debido a la degradación microbiana. El área de estudio se sitúa en el Estero Salado de Guayaquil, tomando cinco puntos que son Miraflores, Albán...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Alvear Pesantes, Gabriela Paola (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2014
Fáttát:
Liŋkkat:http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/2206
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!