ESTUDIO DE LA MERMELADA DE MELÓN EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL

La mermelada de melón es un producto nuevo, en el mercado local no se encuentra ya que en el país no se ha producido mermelada de melón; este producto sólo se lo fabrica de manera artesanal en gran parte de los hogares ecuatorianos. (Morales, 2008) Debido a las propiedades nutricionales se decidió p...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Guananga Ante, Freddy (author)
格式: bachelorThesis
語言:spa
出版: 2011
主題:
在線閱讀:http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/991
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:La mermelada de melón es un producto nuevo, en el mercado local no se encuentra ya que en el país no se ha producido mermelada de melón; este producto sólo se lo fabrica de manera artesanal en gran parte de los hogares ecuatorianos. (Morales, 2008) Debido a las propiedades nutricionales se decidió proponer la elaboración de mermelada de melón, de este manera elaboramos un proyecto de características que sean de beneficio para nuestros consumidores y que a su vez sea de su agrado. Este estudio es importante también ya que al realizarlo crea nuevas alternativas para el mercado. (Morales, 2008) En el Ecuador no hay antecedentes de un proyecto similar, pero de forma casera se emplea el melón para la elaboración de jugos, batidos y sorbetes.