PROPUESTA DE RECETARIO DE PLATOS TÍPICOS ECUATORIANOS MÁS CONSUMIDOS EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL, MODIFICADOS CON BASE EN SU VALOR NUTRICIONAL Y A LAS NECESIDADES DE LA POBLACIÓN ADULTA

El control en la ingesta de alimentos ha puesto en alerta al mundo a partir de mediados del siglo XX con el aumento del tamaño de los platos y las porciones. Esta tendencia se ha tornado más notoria en el transcurso del siglo XXI, a partir de la identificación de enfermedades y la influencia que tie...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Cruz Andrade, María Gabriela (author)
स्वरूप: bachelorThesis
भाषा:spa
प्रकाशित: 2013
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/1915
टैग: टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!