Estudio de factibilidad para la creación y aceptación del restaurante Ñukanchik mikuy con tendencia vanguardista en el cantón Alausí de la provincia de Chimborazo

El presente estudio planteó como objetivo principal elaborar un estudio de factibilidad para la creación y aceptación del restaurante Ñukanchik Mikuy con tendencia vanguardista en el cantón Alausí de la provincia de Chimborazo, considerando que dentro de esta ciudad no se han desarrollado propuestas...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Guamán Guiñaguazo, Mary Tania (author)
Rannpháirtithe: Tapay Saquisillí, Eusebia Angélica (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2023
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/71164
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!