Plan de negocios para una trattoria en la ciudad de Guayaquil, periodo 2021
Uloženo v:
Hlavní autor: | Cedeño Rosales, Boris Francisco (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2021
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/57989 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Creación de un plan de seguridad alimentaria y manipulación de alimentos para el Restaurante DUE AMICI Trattoria - bar de la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo
Autor: Noriega Mejia, Diana Paola
Vydáno: (2011) -
Manual técnico para la elaboración de pasta y postres italianos
Autor: Gomez Benalcazar, Silvana Lorena
Vydáno: (2004) -
Plan de marketing para el restaurante La Pasta Fresca de Pati en la ciudad de Guayaquil.
Autor: Laica Cornejo, Annabelle Alexandra
Vydáno: (2017) -
Proyecto de plan de mercadeo para la empresa cerva s.a. – “master pizza”
Autor: Fuentes Domínguez, Julia A.
Vydáno: (2011) -
Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante vintage basado en gastronomía sostenible en el sector norte de la ciudad de Guayaquil
Autor: Asitumbay Mosquera, Vicky Valeria
Vydáno: (2024)