Plan de negocios para una trattoria en la ciudad de Guayaquil, periodo 2021
Saved in:
Main Author: | Cedeño Rosales, Boris Francisco (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/57989 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Creación de un plan de seguridad alimentaria y manipulación de alimentos para el Restaurante DUE AMICI Trattoria - bar de la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo
by: Noriega Mejia, Diana Paola
Published: (2011) -
Proyecto de plan de mercadeo para la empresa cerva s.a. – “master pizza”
by: Fuentes Domínguez, Julia A.
Published: (2011) -
Manual técnico para la elaboración de pasta y postres italianos
by: Gomez Benalcazar, Silvana Lorena
Published: (2004) -
Plan de marketing para el restaurante La Pasta Fresca de Pati en la ciudad de Guayaquil.
by: Laica Cornejo, Annabelle Alexandra
Published: (2017) -
Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante vintage basado en gastronomía sostenible en el sector norte de la ciudad de Guayaquil
by: Asitumbay Mosquera, Vicky Valeria
Published: (2024)