Plan de negocios para una trattoria en la ciudad de Guayaquil, periodo 2021
保存先:
第一著者: | Cedeño Rosales, Boris Francisco (author) |
---|---|
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2021
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/57989 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Creación de un plan de seguridad alimentaria y manipulación de alimentos para el Restaurante DUE AMICI Trattoria - bar de la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo
著者:: Noriega Mejia, Diana Paola
出版事項: (2011) -
Manual técnico para la elaboración de pasta y postres italianos
著者:: Gomez Benalcazar, Silvana Lorena
出版事項: (2004) -
Plan de marketing para el restaurante La Pasta Fresca de Pati en la ciudad de Guayaquil.
著者:: Laica Cornejo, Annabelle Alexandra
出版事項: (2017) -
Proyecto de plan de mercadeo para la empresa cerva s.a. – “master pizza”
著者:: Fuentes Domínguez, Julia A.
出版事項: (2011) -
Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante vintage basado en gastronomía sostenible en el sector norte de la ciudad de Guayaquil
著者:: Asitumbay Mosquera, Vicky Valeria
出版事項: (2024)