Plan de negocios para una trattoria en la ciudad de Guayaquil, periodo 2021
Сохранить в:
Главный автор: | Cedeño Rosales, Boris Francisco (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2021
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/57989 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Creación de un plan de seguridad alimentaria y manipulación de alimentos para el Restaurante DUE AMICI Trattoria - bar de la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo
по: Noriega Mejia, Diana Paola
Опубликовано: (2011) -
Manual técnico para la elaboración de pasta y postres italianos
по: Gomez Benalcazar, Silvana Lorena
Опубликовано: (2004) -
Plan de marketing para el restaurante La Pasta Fresca de Pati en la ciudad de Guayaquil.
по: Laica Cornejo, Annabelle Alexandra
Опубликовано: (2017) -
Proyecto de plan de mercadeo para la empresa cerva s.a. – “master pizza”
по: Fuentes Domínguez, Julia A.
Опубликовано: (2011) -
Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante vintage basado en gastronomía sostenible en el sector norte de la ciudad de Guayaquil
по: Asitumbay Mosquera, Vicky Valeria
Опубликовано: (2024)