Plan de negocios para una trattoria en la ciudad de Guayaquil, periodo 2021
Saved in:
主要作者: | Cedeño Rosales, Boris Francisco (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2021
|
主题: | |
在线阅读: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/57989 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Creación de un plan de seguridad alimentaria y manipulación de alimentos para el Restaurante DUE AMICI Trattoria - bar de la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo
由: Noriega Mejia, Diana Paola
出版: (2011) -
Creación de un plan de seguridad alimentaria y manipulación de alimentos para el Restaurante DUE AMICI Trattoria - bar de la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo
由: Noriega Mejia, Diana Paola
出版: (2011) -
Manual técnico para la elaboración de pasta y postres italianos
由: Gomez Benalcazar, Silvana Lorena
出版: (2004) -
Manual técnico para la elaboración de pasta y postres italianos
由: Gomez Benalcazar, Silvana Lorena
出版: (2004) -
Plan de marketing para el restaurante La Pasta Fresca de Pati en la ciudad de Guayaquil.
由: Laica Cornejo, Annabelle Alexandra
出版: (2017)