Análisis comparativo de las características sensoriales y fisicoquímicas de una bebida tipo vino elaborado con pulpa de cacao de las variedades nacional y CCN 51

La presente investigación se realiza una bebida a base de mucilago de cacao, siendo los residuos de a mazorca del cacao Nacional y CCN 51 iniciando su proceso de fermentación. Se realizaron análisis sensoriales y fisicoquímicos para determinar su composición química. Para llevar a cabo el proceso de...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Crespo Macías, María Elena (author)
Rannpháirtithe: Pozo Ramírez, Kerly Dayana (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2023
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/67043
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!