"EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE ALMENDRA DEL CACAO DE ASCENDENCIA NACIONAL DE ARBOLES ELITES SELECCIONADOS EN LA ZONA DE VINCES, BABA Y PALENQUE"

El presente trabajo de investigación titulado "Evaluación de las calidad de las almendras del cacao de ascendencia nacional de arboles elites seleccionados en la zona de Vinces y Palenque,en donde los procesos complementarios como los beneficios de los granos,se efectuó en el centro de Acopio d...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: FUENTES LORENTY, ORLY RAFAEL (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2017
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/18526
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!