Propuesta de elaboración de un ablandador de carne a base de cascara de piña (Ananas comusos) para su aplicación como un condimento alto en enzimas y especias.

En el siguiente trabajo de titulación se establece las propiedades y beneficios de la enzima bromelina, que al ser una enzima proteolítica sirve para descomponer los tejidos conectivos presentes en las carnes. Para la realización de los alimentos se procedió a investigar el origen de la enzima, sus...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: León Sánchez, Margarita (author)
Eará dahkkit: Romero Torres, Astrid (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2018
Fáttát:
Liŋkkat:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/42071
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!