Evaluación del crecimiento microbiano (levaduras, baa, bal) en la fermentación de cacao CCN51 aplicando cosustratos reemplazando parcialmente la pulpa de cacao

La presente investigación se realizó en la Universidad de Guayaquil, en la Facultad de Ingeniería Química. El objetivo de este estudio es evaluar el efecto del uso de melaza y glucosa como co-sustrato, al remplazar la pulpa en un 50% y un 100%, para la fermentación del cacao CCN51. Se evaluó la rela...

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Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Desiderio Mendoza, Medardo Alfonso (author)
Άλλοι συγγραφείς: Ortega Malacatos, Jonathan Alexander (author)
Μορφή: bachelorThesis
Γλώσσα:spa
Έκδοση: 2024
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/72493
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