Evaluación del crecimiento microbiano (levaduras, baa, bal) en la fermentación de cacao CCN51 aplicando cosustratos reemplazando parcialmente la pulpa de cacao

La presente investigación se realizó en la Universidad de Guayaquil, en la Facultad de Ingeniería Química. El objetivo de este estudio es evaluar el efecto del uso de melaza y glucosa como co-sustrato, al remplazar la pulpa en un 50% y un 100%, para la fermentación del cacao CCN51. Se evaluó la rela...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Desiderio Mendoza, Medardo Alfonso (author)
Rannpháirtithe: Ortega Malacatos, Jonathan Alexander (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2024
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/72493
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!