Desarrollo y Comercialización de un producto cárnico marinado empacado al vacío, en la ciudad de Guayaquil

El proyecto de titulación se enfoca en el desarrollo para la comercialización de un producto cárnico marinado, empacado al vacío, en la ciudad de Guayaquil, con la propuesta de ofrecer al consumidor dos presentaciones de lomo de asado “a las tres pimientas” y “a las finas hierbas”, explorando el FOD...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Jiménez Vera, Virginia Viviana (author)
Rannpháirtithe: Parrales Quintana, Joselyne Stephania (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2016
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/14891
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!