Estudio y análisis del polvo de chontaduro (bactris gasipaes) y su utilización en preparaciones culinarias para niños en Monte Sinaí de Guayaquil

El presente trabajo de investigación tiene como objetivo convertir el fruto chontaduro (Bactris Gasipae) en polvo mediante un proceso de secado de manera artesanal, posteriormente desarrollar propuestas culinarias dirigidos a niños de preescolar por lo que están en pleno crecimiento ya que esta frut...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Castro Navarrete, Rosa Elizabeth (author)
Awduron Eraill: Pérez Martínez, Karen Lisbeth (author)
Fformat: bachelorThesis
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: 2018
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/42054
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!