Procesamiento y Evaluación de los Parámetros de la fruta Ficus Carica (Higo) referido a conserva,Troceado, Deshidratado, Empacado al vacío y congelado.
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | Murillo Rodríguez, Felix Adriano (author) |
---|---|
Бусад зохиолчид: | González Baquerizo, Leonardo Xavier (author) |
Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2016
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/18848 |
Шошгууд: |
![]()
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Ижил төстэй зүйлс
Ижил төстэй зүйлс
-
Evaluación de la actividad antimicrobiana y proteolítica de extractos obtenidos de las especies vegetales Papaya (Carica Papaya), Higo (Ficus carica).
-н: Tobar Armendáriz, Karen Aracelly
Хэвлэсэн: (2018) -
Determinación del Proceso Tecnológico para la obtención de Harina de Higo (ficus carica l.) de dos estados de madurez (verde y negra)
-н: Chacua Collaguazo, Ana Cecilia
Хэвлэсэн: (2011) -
Estudio de factibilidad para la creación de un centro de producción y comercialización de un producto hecho a base de Higo ficus carica en la ciudad de Guayaquil
-н: Tomalá Pérez, Gisella
Хэвлэсэн: (2015) -
Caracterización morfológica in situ del higo (ficus carica l.) en el cantón Antonio Ante
-н: Pillajo De La Torre, Ana Elizabeth
Хэвлэсэн: (2021) -
Elaboración de una bebida isotónica con adición de sales a partir del sustrato de la hoja de higo (ficus carica l.), zumo de uvilla (physalis peruviana) y endulzantes.
-н: Mora Montoya, Fabiana
Хэвлэсэн: (2024)