Procesamiento y Evaluación de los Parámetros de la fruta Ficus Carica (Higo) referido a conserva,Troceado, Deshidratado, Empacado al vacío y congelado.
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Murillo Rodríguez, Felix Adriano (author) |
---|---|
Awduron Eraill: | González Baquerizo, Leonardo Xavier (author) |
Fformat: | bachelorThesis |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
2016
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/18848 |
Tagiau: |
![]()
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Evaluación de la actividad antimicrobiana y proteolítica de extractos obtenidos de las especies vegetales Papaya (Carica Papaya), Higo (Ficus carica).
gan: Tobar Armendáriz, Karen Aracelly
Cyhoeddwyd: (2018) -
Determinación del Proceso Tecnológico para la obtención de Harina de Higo (ficus carica l.) de dos estados de madurez (verde y negra)
gan: Chacua Collaguazo, Ana Cecilia
Cyhoeddwyd: (2011) -
Estudio de factibilidad para la creación de un centro de producción y comercialización de un producto hecho a base de Higo ficus carica en la ciudad de Guayaquil
gan: Tomalá Pérez, Gisella
Cyhoeddwyd: (2015) -
Caracterización morfológica in situ del higo (ficus carica l.) en el cantón Antonio Ante
gan: Pillajo De La Torre, Ana Elizabeth
Cyhoeddwyd: (2021) -
Elaboración de una bebida isotónica con adición de sales a partir del sustrato de la hoja de higo (ficus carica l.), zumo de uvilla (physalis peruviana) y endulzantes.
gan: Mora Montoya, Fabiana
Cyhoeddwyd: (2024)