Procesamiento y Evaluación de los Parámetros de la fruta Ficus Carica (Higo) referido a conserva,Troceado, Deshidratado, Empacado al vacío y congelado.
Guardat en:
Autor principal: | Murillo Rodríguez, Felix Adriano (author) |
---|---|
Altres autors: | González Baquerizo, Leonardo Xavier (author) |
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2016
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/18848 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Evaluación de la actividad antimicrobiana y proteolítica de extractos obtenidos de las especies vegetales Papaya (Carica Papaya), Higo (Ficus carica).
per: Tobar Armendáriz, Karen Aracelly
Publicat: (2018) -
Determinación del Proceso Tecnológico para la obtención de Harina de Higo (ficus carica l.) de dos estados de madurez (verde y negra)
per: Chacua Collaguazo, Ana Cecilia
Publicat: (2011) -
Estudio de factibilidad para la creación de un centro de producción y comercialización de un producto hecho a base de Higo ficus carica en la ciudad de Guayaquil
per: Tomalá Pérez, Gisella
Publicat: (2015) -
Caracterización morfológica in situ del higo (ficus carica l.) en el cantón Antonio Ante
per: Pillajo De La Torre, Ana Elizabeth
Publicat: (2021) -
Elaboración de una bebida isotónica con adición de sales a partir del sustrato de la hoja de higo (ficus carica l.), zumo de uvilla (physalis peruviana) y endulzantes.
per: Mora Montoya, Fabiana
Publicat: (2024)