Determinación de las características coagulantes del almidón de papa (Solanum tuberosum) y de la tuna (Opuntia ficus-indica) para remoción de turbidez en el proceso de tratamiento de aguas superficiales

En esta investigación se estudió la eficacia de la Tuna en combinación con el almidón de papa como coagulante para el tratamiento de aguas superficiales del río Vinces, donde se comprobó que dichos compuestos orgánicos pueden reemplazar a los compuestos metálicos normalmente utilizados en el tratami...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Padilla Arévalo, Oswaldo Gabriel (author)
مؤلفون آخرون: Zárate Morán, Jair Rodrigo (author)
التنسيق: bachelorThesis
اللغة:spa
منشور في: 2020
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/54771
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!