Determinación de las características coagulantes del almidón de papa (Solanum tuberosum) y de la tuna (Opuntia ficus-indica) para remoción de turbidez en el proceso de tratamiento de aguas superficiales

En esta investigación se estudió la eficacia de la Tuna en combinación con el almidón de papa como coagulante para el tratamiento de aguas superficiales del río Vinces, donde se comprobó que dichos compuestos orgánicos pueden reemplazar a los compuestos metálicos normalmente utilizados en el tratami...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Padilla Arévalo, Oswaldo Gabriel (author)
מחברים אחרים: Zárate Morán, Jair Rodrigo (author)
פורמט: bachelorThesis
שפה:spa
יצא לאור: 2020
נושאים:
גישה מקוונת:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/54771
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!