Determinación de las características coagulantes del almidón de papa (Solanum tuberosum) y de la tuna (Opuntia ficus-indica) para remoción de turbidez en el proceso de tratamiento de aguas superficiales

En esta investigación se estudió la eficacia de la Tuna en combinación con el almidón de papa como coagulante para el tratamiento de aguas superficiales del río Vinces, donde se comprobó que dichos compuestos orgánicos pueden reemplazar a los compuestos metálicos normalmente utilizados en el tratami...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Padilla Arévalo, Oswaldo Gabriel (author)
その他の著者: Zárate Morán, Jair Rodrigo (author)
フォーマット: bachelorThesis
言語:spa
出版事項: 2020
主題:
オンライン・アクセス:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/54771
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!