Determinación de las características coagulantes del almidón de papa (Solanum tuberosum) y de la tuna (Opuntia ficus-indica) para remoción de turbidez en el proceso de tratamiento de aguas superficiales

En esta investigación se estudió la eficacia de la Tuna en combinación con el almidón de papa como coagulante para el tratamiento de aguas superficiales del río Vinces, donde se comprobó que dichos compuestos orgánicos pueden reemplazar a los compuestos metálicos normalmente utilizados en el tratami...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Padilla Arévalo, Oswaldo Gabriel (author)
Другие авторы: Zárate Morán, Jair Rodrigo (author)
Формат: bachelorThesis
Язык:spa
Опубликовано: 2020
Предметы:
Online-ссылка:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/54771
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!