Evaluación del Efecto de los Hidrocoloides en el Proceso de Elaboración de Queso Fresco a partir de Leche de Cabra
En la actualidad que se encuentra el mercado ecuatoriano se han presentado muchas diversidades de subproductos elaborados a partir de la leche de cabra, este sin número de productos alimenticios que dentro de ellos se encuentran los quesos presentan una gran demanda por el consumidor, pero debido a...
Saved in:
主要作者: | Pluas Mora, Ronald Javier (author) |
---|---|
格式: | masterThesis |
语言: | spa |
出版: |
2017
|
主题: | |
在线阅读: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/16249 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Elaboracion de koumiss a partir de leche de vaca y/o leche de cabra y sus combinaciones, utilizando dos tipos de estabilizantes
由: Guerrero Farinango, Jhoanna Ines
出版: (2011) -
Determinación de bacterias aerobias mesófilas y coliformes totales en la leche de cabra procedente de las UPAS que comprenden el programa leche de cabra de la Universidad de Guayaquil
由: Valarezo Chávez, Elsa Rosalia
出版: (2015) -
Estudio de la calidad de la leche de cabra "Chusca Lojana" en Yamana y El Limón del cantón Paltas
由: Pineda Carabali, Priscila Alexandra
出版: (2019) -
Estudio de la calidad de leche de la Cabra Chusca Lojana en la zona de Catamayo y Gonzanamá de la provincia de Loja
由: Ävila Jiménez, Ana Belén
出版: (2019) -
Estudio de la calidad de leche de la Cabra Chusca Lojana en la zona de Gonzanamá y Calvas de la provincia de Loja
由: Puchaicela Robalino, Miryan Verónica
出版: (2019)