Modelo de negocio para la comercialización de cócteles sin alcohol en la ciudad de Guayaquil, 2020
El siguiente proyecto de investigación se realizó con el objetivo de diseñar un modelo de negocio para la comercialización de cócteles sin alcohol en la ciudad de Guayaquil por el excesivo consumo de bebidas alcohólicas que están llevando jóvenes y adolescentes teniendo consecuencias graves con el t...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Rodríguez Alvarado, Vilma Ana (author) |
---|---|
Fformat: | bachelorThesis |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
2020
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/53290 |
Tagiau: |
![]()
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Proyecto de Elaboración y Comercialización Artesanal de Cocteles sin Alcohol a base de Frutas en la Ciudad de Cuenca
gan: Flores Reyes, Lorena Cristina
Cyhoeddwyd: (2010) -
Línea de cocteles a base de morete
gan: Rogel Chiriboga, Christian Kevin
Cyhoeddwyd: (2025) -
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cocteles a base de licores ecuatorianos
gan: Jara Dávila, María Belén
Cyhoeddwyd: (2015) -
Proyecto de elaboración y comercialización artesanal de cocteles sin alcohol a base de frutas tropicales en San marino shopping center
gan: Córdova Chacón, Karla Luzmila
Cyhoeddwyd: (2010) -
Producción y comercialización de un coctel a base de esencia de rosas dirigido al mercado Guayaquileño
gan: Ayllon, V.
Cyhoeddwyd: (2009)