Modelo de negocio para la comercialización de cócteles sin alcohol en la ciudad de Guayaquil, 2020
El siguiente proyecto de investigación se realizó con el objetivo de diseñar un modelo de negocio para la comercialización de cócteles sin alcohol en la ciudad de Guayaquil por el excesivo consumo de bebidas alcohólicas que están llevando jóvenes y adolescentes teniendo consecuencias graves con el t...
Guardado en:
Autor principal: | Rodríguez Alvarado, Vilma Ana (author) |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/53290 |
Etiquetas: |
![]()
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Proyecto de Elaboración y Comercialización Artesanal de Cocteles sin Alcohol a base de Frutas en la Ciudad de Cuenca
por: Flores Reyes, Lorena Cristina
Publicado: (2010) -
Línea de cocteles a base de morete
por: Rogel Chiriboga, Christian Kevin
Publicado: (2025) -
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cocteles a base de licores ecuatorianos
por: Jara Dávila, María Belén
Publicado: (2015) -
Proyecto de elaboración y comercialización artesanal de cocteles sin alcohol a base de frutas tropicales en San marino shopping center
por: Córdova Chacón, Karla Luzmila
Publicado: (2010) -
Producción y comercialización de un coctel a base de esencia de rosas dirigido al mercado Guayaquileño
por: Ayllon, V.
Publicado: (2009)