Modelo de negocio para la comercialización de cócteles sin alcohol en la ciudad de Guayaquil, 2020
El siguiente proyecto de investigación se realizó con el objetivo de diseñar un modelo de negocio para la comercialización de cócteles sin alcohol en la ciudad de Guayaquil por el excesivo consumo de bebidas alcohólicas que están llevando jóvenes y adolescentes teniendo consecuencias graves con el t...
Guardat en:
Autor principal: | Rodríguez Alvarado, Vilma Ana (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2020
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/53290 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Proyecto de Elaboración y Comercialización Artesanal de Cocteles sin Alcohol a base de Frutas en la Ciudad de Cuenca
per: Flores Reyes, Lorena Cristina
Publicat: (2010) -
Línea de cocteles a base de morete
per: Rogel Chiriboga, Christian Kevin
Publicat: (2025) -
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cocteles a base de licores ecuatorianos
per: Jara Dávila, María Belén
Publicat: (2015) -
Proyecto de elaboración y comercialización artesanal de cocteles sin alcohol a base de frutas tropicales en San marino shopping center
per: Córdova Chacón, Karla Luzmila
Publicat: (2010) -
Producción y comercialización de un coctel a base de esencia de rosas dirigido al mercado Guayaquileño
per: Ayllon, V.
Publicat: (2009)