Modelo de negocio para la comercialización de cócteles sin alcohol en la ciudad de Guayaquil, 2020
El siguiente proyecto de investigación se realizó con el objetivo de diseñar un modelo de negocio para la comercialización de cócteles sin alcohol en la ciudad de Guayaquil por el excesivo consumo de bebidas alcohólicas que están llevando jóvenes y adolescentes teniendo consecuencias graves con el t...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Rodríguez Alvarado, Vilma Ana (author) |
---|---|
פורמט: | bachelorThesis |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2020
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/53290 |
תגים: |
![]()
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Proyecto de Elaboración y Comercialización Artesanal de Cocteles sin Alcohol a base de Frutas en la Ciudad de Cuenca
מאת: Flores Reyes, Lorena Cristina
יצא לאור: (2010) -
Línea de cocteles a base de morete
מאת: Rogel Chiriboga, Christian Kevin
יצא לאור: (2025) -
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cocteles a base de licores ecuatorianos
מאת: Jara Dávila, María Belén
יצא לאור: (2015) -
Proyecto de elaboración y comercialización artesanal de cocteles sin alcohol a base de frutas tropicales en San marino shopping center
מאת: Córdova Chacón, Karla Luzmila
יצא לאור: (2010) -
Producción y comercialización de un coctel a base de esencia de rosas dirigido al mercado Guayaquileño
מאת: Ayllon, V.
יצא לאור: (2009)