Modelo de negocio para la comercialización de cócteles sin alcohol en la ciudad de Guayaquil, 2020
El siguiente proyecto de investigación se realizó con el objetivo de diseñar un modelo de negocio para la comercialización de cócteles sin alcohol en la ciudad de Guayaquil por el excesivo consumo de bebidas alcohólicas que están llevando jóvenes y adolescentes teniendo consecuencias graves con el t...
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | Rodríguez Alvarado, Vilma Ana (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2020
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/53290 |
Шошгууд: |
![]()
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Ижил төстэй зүйлс
Ижил төстэй зүйлс
-
Proyecto de Elaboración y Comercialización Artesanal de Cocteles sin Alcohol a base de Frutas en la Ciudad de Cuenca
-н: Flores Reyes, Lorena Cristina
Хэвлэсэн: (2010) -
Línea de cocteles a base de morete
-н: Rogel Chiriboga, Christian Kevin
Хэвлэсэн: (2025) -
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cocteles a base de licores ecuatorianos
-н: Jara Dávila, María Belén
Хэвлэсэн: (2015) -
Proyecto de elaboración y comercialización artesanal de cocteles sin alcohol a base de frutas tropicales en San marino shopping center
-н: Córdova Chacón, Karla Luzmila
Хэвлэсэн: (2010) -
Producción y comercialización de un coctel a base de esencia de rosas dirigido al mercado Guayaquileño
-н: Ayllon, V.
Хэвлэсэн: (2009)