Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante temático para la ciudad de Samborondón
En el presente tema de investigación se procede a realizar un estudio de factibilidad para la creación de un restaurante temático tipo museo ancestral costeño en la ciudad de Samborondón, que tendrá como enfoque dar a conocer tanto al residente como al turista vivencias e inculcando conocimientos de...
Saved in:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | |
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2022
|
主題: | |
在線閱讀: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/61082 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
總結: | En el presente tema de investigación se procede a realizar un estudio de factibilidad para la creación de un restaurante temático tipo museo ancestral costeño en la ciudad de Samborondón, que tendrá como enfoque dar a conocer tanto al residente como al turista vivencias e inculcando conocimientos de las culturas de la región Costa, a su vez enfatizando las diversas preparaciones elaboradas en esta zona, conservando costumbres y tradiciones ancestrales, además de fomentar al consumo de alimentos orgánicos. El proyecto como tal se enfoca en recopilar información mediante encuestas y entrevistas cuyos datos determinan la aceptabilidad, niveles de preferencia, nivel de rentabilidad y estrategias marketing que beneficiaran el desarrollo de dicho proyecto. El proyecto se deriva de 4 capítulos para la realización del análisis del estudio de factibilidad, en el cual el primer capitulo referencia a la situación problemática, objetivos, justificación y delimitación del tema a investigar, el segundo capítulo está compuesto por los antecedentes históricos, conceptos gastronómicos/ restauración protocolos debido al Covid-19 y reglamentos que se deben seguir para la creación de una zona gastronómica, el tercer capítulo comprende la metodología de investigación que permitió recopilar información y finalizando por el cuarto capítulo que contiene el enfoque general de la propuesta del proyecto |
---|