Aplicación de la mixología molecular a base de bebidas típicas y tradicionales del Ecuador ofertada en bares en la comuna Montañita

La finalidad del siguiente proyecto de investigación es aplicar ciertas técnicas de mixología molecular en bebidas típicas y tradicionales del Ecuador, ofreciendo cocteles y mocteles a partir de los mismos. La comuna Montañita se identifica por ser un lugar de atracción turística. Sin embargo, en su...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Anchundia Mendoza, Ambar Susana (author)
Άλλοι συγγραφείς: Paladines Romero, Sheyla María (author)
Μορφή: bachelorThesis
Γλώσσα:spa
Έκδοση: 2021
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/54157
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!