Estudio técnico-económico para la instalación de una planta extractora de pectina a partir de la cáscara de maracuyá.
Este documento contiene archivo en PDF.
保存先:
第一著者: | Macías Camacho, Edinson José (author) |
---|---|
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2014
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/4764 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Obtención y caracterización de pectina en polvo a partir de cascara de maracuya (passiflora edulis)
著者:: Duran Malagon, Veronica Vanessa
出版事項: (2012) -
Extracción de pectina líquida a partir de cáscaras de maracuyá (passiflora edulis) y su aplicación en el desarrollo de un producto de humedad intermedia
著者:: Rivadeneira Ávila, Mariella Alexandra
出版事項: (2010) -
Obtención y caracterización de pectina en polvo a partir de cascara de maracuyá (Passiflora Edulis).
著者:: Duran Malagon, Veronica Vanessa
出版事項: (2015) -
Extracción de pectina líquida a partir de cáscaras de maracuyá (passiflora edulis) y su aplicación en el desarrollo de un producto de humedad intermedia
著者:: Rivadeneira, M.
出版事項: (2010) -
Extracción de pectina liquida a partir de cascaras de maracuyá (passiflora edulis) y su aplicación en el desarrollo de un producto de humedad intermedia.
著者:: Rivadeneira Avila, Mariella Alexandra
出版事項: (2016)