Reutilización de residuo de la cáscara de banano (musa paradisiaca) y plátanos (musa sapientum) para la producción de alimentos destinados al consumo humano
El documento se encuentra en pdf
Zapisane w:
1. autor: | |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Język: | spa |
Wydane: |
2013
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/3666 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
_version_ | 1839327768658051072 |
---|---|
author | Moreira Carrión, Karina |
author_facet | Moreira Carrión, Karina |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad de Guayaquil |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Fernández Concepción, Raúl |
dc.creator.none.fl_str_mv | Moreira Carrión, Karina |
dc.date.none.fl_str_mv | 2013 2014-04-03T17:10:43Z 2014-04-03T17:10:43Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | BINGQ1113 http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/3666 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad de Guayaquil instname:Universidad de Guayaquil instacron:UG |
dc.subject.none.fl_str_mv | CASCARA DE BANANO APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS ALIMENTOS PROCESADOS |
dc.title.none.fl_str_mv | Reutilización de residuo de la cáscara de banano (musa paradisiaca) y plátanos (musa sapientum) para la producción de alimentos destinados al consumo humano |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | El documento se encuentra en pdf |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | UG_505e0b7ceb4dfb9850773d2e05f2882c |
identifier_str_mv | BINGQ1113 |
instacron_str | UG |
institution | UG |
instname_str | Universidad de Guayaquil |
language | spa |
network_acronym_str | UG |
network_name_str | Repositorio Universidad de Guayaquil |
oai_identifier_str | oai:repositorio.ug.edu.ec:redug/3666 |
publishDate | 2013 |
publisher.none.fl_str_mv | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química |
reponame_str | Repositorio Universidad de Guayaquil |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad de Guayaquil - Universidad de Guayaquil |
repository_id_str | 0 |
spelling | Reutilización de residuo de la cáscara de banano (musa paradisiaca) y plátanos (musa sapientum) para la producción de alimentos destinados al consumo humanoMoreira Carrión, KarinaCASCARA DE BANANOAPROVECHAMIENTO DE RESIDUOSALIMENTOS PROCESADOSEl documento se encuentra en pdfEn este trabajo se utilizan cáscaras de bananos maduros y de plátanos verde, comúnmente dispuestas como residuos para la producción de surtidos alimenticios, partiendo de los valores nutricionales reportados para la misma literatura. Los volúmenes de ambas materias primas se generan en la ciudad de Guayaquil, así como los resultados obtenidos del análisis y evaluación de los alimentos producidos a partir de estas materias primas, permiten aseverar que ambas constituyen una fuente ideal para el incremento del valor agregado de la industria alimentaria.Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería QuímicaFernández Concepción, Raúl2014-04-03T17:10:43Z2014-04-03T17:10:43Z2013info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfBINGQ1113http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/3666spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad de Guayaquilinstname:Universidad de Guayaquilinstacron:UG2024-07-24T15:15:22Zoai:repositorio.ug.edu.ec:redug/3666Institucionalhttp://repositorio.ug.edu.ec/Universidad públicahttps://www.ug.edu.ec/..Ecuador...opendoar:02025-08-02T06:48:38.199732Repositorio Universidad de Guayaquil - Universidad de Guayaquiltrue |
spellingShingle | Reutilización de residuo de la cáscara de banano (musa paradisiaca) y plátanos (musa sapientum) para la producción de alimentos destinados al consumo humano Moreira Carrión, Karina CASCARA DE BANANO APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS ALIMENTOS PROCESADOS |
status_str | publishedVersion |
title | Reutilización de residuo de la cáscara de banano (musa paradisiaca) y plátanos (musa sapientum) para la producción de alimentos destinados al consumo humano |
title_full | Reutilización de residuo de la cáscara de banano (musa paradisiaca) y plátanos (musa sapientum) para la producción de alimentos destinados al consumo humano |
title_fullStr | Reutilización de residuo de la cáscara de banano (musa paradisiaca) y plátanos (musa sapientum) para la producción de alimentos destinados al consumo humano |
title_full_unstemmed | Reutilización de residuo de la cáscara de banano (musa paradisiaca) y plátanos (musa sapientum) para la producción de alimentos destinados al consumo humano |
title_short | Reutilización de residuo de la cáscara de banano (musa paradisiaca) y plátanos (musa sapientum) para la producción de alimentos destinados al consumo humano |
title_sort | Reutilización de residuo de la cáscara de banano (musa paradisiaca) y plátanos (musa sapientum) para la producción de alimentos destinados al consumo humano |
topic | CASCARA DE BANANO APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS ALIMENTOS PROCESADOS |
url | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/3666 |