Reutilización de residuo de la cáscara de banano (musa paradisiaca) y plátanos (musa sapientum) para la producción de alimentos destinados al consumo humano

El documento se encuentra en pdf

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Moreira Carrión, Karina (author)
Format: bachelorThesis
Język:spa
Wydane: 2013
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/3666
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
_version_ 1839327768658051072
author Moreira Carrión, Karina
author_facet Moreira Carrión, Karina
author_role author
collection Repositorio Universidad de Guayaquil
dc.contributor.none.fl_str_mv Fernández Concepción, Raúl
dc.creator.none.fl_str_mv Moreira Carrión, Karina
dc.date.none.fl_str_mv 2013
2014-04-03T17:10:43Z
2014-04-03T17:10:43Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv BINGQ1113
http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/3666
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad de Guayaquil
instname:Universidad de Guayaquil
instacron:UG
dc.subject.none.fl_str_mv CASCARA DE BANANO
APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS
ALIMENTOS PROCESADOS
dc.title.none.fl_str_mv Reutilización de residuo de la cáscara de banano (musa paradisiaca) y plátanos (musa sapientum) para la producción de alimentos destinados al consumo humano
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description El documento se encuentra en pdf
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UG_505e0b7ceb4dfb9850773d2e05f2882c
identifier_str_mv BINGQ1113
instacron_str UG
institution UG
instname_str Universidad de Guayaquil
language spa
network_acronym_str UG
network_name_str Repositorio Universidad de Guayaquil
oai_identifier_str oai:repositorio.ug.edu.ec:redug/3666
publishDate 2013
publisher.none.fl_str_mv Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
reponame_str Repositorio Universidad de Guayaquil
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad de Guayaquil - Universidad de Guayaquil
repository_id_str 0
spelling Reutilización de residuo de la cáscara de banano (musa paradisiaca) y plátanos (musa sapientum) para la producción de alimentos destinados al consumo humanoMoreira Carrión, KarinaCASCARA DE BANANOAPROVECHAMIENTO DE RESIDUOSALIMENTOS PROCESADOSEl documento se encuentra en pdfEn este trabajo se utilizan cáscaras de bananos maduros y de plátanos verde, comúnmente dispuestas como residuos para la producción de surtidos alimenticios, partiendo de los valores nutricionales reportados para la misma literatura. Los volúmenes de ambas materias primas se generan en la ciudad de Guayaquil, así como los resultados obtenidos del análisis y evaluación de los alimentos producidos a partir de estas materias primas, permiten aseverar que ambas constituyen una fuente ideal para el incremento del valor agregado de la industria alimentaria.Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería QuímicaFernández Concepción, Raúl2014-04-03T17:10:43Z2014-04-03T17:10:43Z2013info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfBINGQ1113http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/3666spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad de Guayaquilinstname:Universidad de Guayaquilinstacron:UG2024-07-24T15:15:22Zoai:repositorio.ug.edu.ec:redug/3666Institucionalhttp://repositorio.ug.edu.ec/Universidad públicahttps://www.ug.edu.ec/..Ecuador...opendoar:02025-08-02T06:48:38.199732Repositorio Universidad de Guayaquil - Universidad de Guayaquiltrue
spellingShingle Reutilización de residuo de la cáscara de banano (musa paradisiaca) y plátanos (musa sapientum) para la producción de alimentos destinados al consumo humano
Moreira Carrión, Karina
CASCARA DE BANANO
APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS
ALIMENTOS PROCESADOS
status_str publishedVersion
title Reutilización de residuo de la cáscara de banano (musa paradisiaca) y plátanos (musa sapientum) para la producción de alimentos destinados al consumo humano
title_full Reutilización de residuo de la cáscara de banano (musa paradisiaca) y plátanos (musa sapientum) para la producción de alimentos destinados al consumo humano
title_fullStr Reutilización de residuo de la cáscara de banano (musa paradisiaca) y plátanos (musa sapientum) para la producción de alimentos destinados al consumo humano
title_full_unstemmed Reutilización de residuo de la cáscara de banano (musa paradisiaca) y plátanos (musa sapientum) para la producción de alimentos destinados al consumo humano
title_short Reutilización de residuo de la cáscara de banano (musa paradisiaca) y plátanos (musa sapientum) para la producción de alimentos destinados al consumo humano
title_sort Reutilización de residuo de la cáscara de banano (musa paradisiaca) y plátanos (musa sapientum) para la producción de alimentos destinados al consumo humano
topic CASCARA DE BANANO
APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS
ALIMENTOS PROCESADOS
url http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/3666