Desarrollo de un manjar a base de frejol canario (phaseolus vulgaris) y endulzante no refinado granulado (panela), dirigido al público de Guayaquil

La presente investigación se realiza con la finalidad de desarrollar un manjar de frejol canario y endulzante no refinado granulado (panela) dirigido al público de Guayaquil en donde se aprovechen estos productos de alto cultivo a nivel nacional. Fue utilizado un enfoque mixto con metodología experi...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Llerena Morales, Adriana Cristina (author)
Eará dahkkit: Polit Farro, Jean Pierre (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2022
Fáttát:
Liŋkkat:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/61054
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!