Elaboración de una bebida con actividad antioxidante a base de vaccinium shei reade (arándano azul), vitis vinífera (uva roja) e hibiscus sabdariffa (flor de jamaica) de origen ecuatoriano
Las especies de Vaccinium shei Reade, Vitis vinífera e Hibiscus sabdariffa demostraron ser fuentes de compuestos bioactivos en la elaboración de la bebida, la cual fue diseñada en formulación de 7.5 g/100 ml de Arándano Azul, 5.0 g/100ml de Uva Roja y usando como base acuosa una infusión de Flor de...
Gorde:
Egile nagusia: | Montoya Vizuete, Stuard Nelson (author) |
---|---|
Formatua: | masterThesis |
Hizkuntza: | spa |
Argitaratua: |
2022
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/59184 |
Etiketak: |
![]()
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Métodos de extracción de compuestos fenólicos presentes en el cáliz de la flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa) y su actividad antioxidante.
nork: Soto Haro, Mayra Abigail
Argitaratua: (2022) -
Infusión de hojas de moringa oleífera (moringa) e hibiscus sabdariffa (flor de jamaica)
nork: Burgos Dias, Karina Alexandra
Argitaratua: (2018) -
EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS.
nork: AGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN FERNANDO
Argitaratua: (2019) -
Efecto antimicrobiano de extracto de semilla de uva (vitis vinifera) sobre cepas de streptococcus mutans: estudio in vitro
nork: Caicedo Salazar, Mario Josué
Argitaratua: (2017) -
Evaluación de la actividad antioxidante de las inflorescencias de Sambucus nigra que crecen en tres ambientes distintos en la provincia de Pichincha
nork: Calderón Pozo, Gabriela Mercedes
Argitaratua: (2021)