Elaboración de una bebida con actividad antioxidante a base de vaccinium shei reade (arándano azul), vitis vinífera (uva roja) e hibiscus sabdariffa (flor de jamaica) de origen ecuatoriano
Las especies de Vaccinium shei Reade, Vitis vinífera e Hibiscus sabdariffa demostraron ser fuentes de compuestos bioactivos en la elaboración de la bebida, la cual fue diseñada en formulación de 7.5 g/100 ml de Arándano Azul, 5.0 g/100ml de Uva Roja y usando como base acuosa una infusión de Flor de...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Montoya Vizuete, Stuard Nelson (author) |
---|---|
स्वरूप: | masterThesis |
भाषा: | spa |
प्रकाशित: |
2022
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/59184 |
टैग: |
![]()
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Métodos de extracción de compuestos fenólicos presentes en el cáliz de la flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa) y su actividad antioxidante.
द्वारा: Soto Haro, Mayra Abigail
प्रकाशित: (2022) -
Infusión de hojas de moringa oleífera (moringa) e hibiscus sabdariffa (flor de jamaica)
द्वारा: Burgos Dias, Karina Alexandra
प्रकाशित: (2018) -
EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS.
द्वारा: AGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN FERNANDO
प्रकाशित: (2019) -
Efecto antimicrobiano de extracto de semilla de uva (vitis vinifera) sobre cepas de streptococcus mutans: estudio in vitro
द्वारा: Caicedo Salazar, Mario Josué
प्रकाशित: (2017) -
Evaluación de la actividad antioxidante de las inflorescencias de Sambucus nigra que crecen en tres ambientes distintos en la provincia de Pichincha
द्वारा: Calderón Pozo, Gabriela Mercedes
प्रकाशित: (2021)