Implementación de la Norma ISO 9001:2015 en la mejora de los procesos de una heladería

En esta investigación se lleva a cabo la implementación de la norma ISO 9001:2015, para mejorar los procesos y con el uso de la misma estandarizarlos para la realización del producto y delineación de una organización que apoye la producción. Hablando de control de calidad, este se hace al producto f...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Rubio Espín, Melany Solange (author)
其他作者: Zambrano Macías, Ximena Denisse (author)
格式: bachelorThesis
語言:spa
出版: 2022
主題:
在線閱讀:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/65412
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:En esta investigación se lleva a cabo la implementación de la norma ISO 9001:2015, para mejorar los procesos y con el uso de la misma estandarizarlos para la realización del producto y delineación de una organización que apoye la producción. Hablando de control de calidad, este se hace al producto final y no a la materia prima, generando altos promedios de producto de buena calidad. Es por ello que se desea implementar la norma ISO 9001:2015 y así poder asegurar un producto que esté completo para cumplir con las expectativas del cliente. Este trabajo de titulación sobre la implementación de esta norma en el negocio de venta de Helados nos dará como resultado productos de buena calidad y una producción satisfactoria, que como aporte académico será de apoyo para las investigaciones del mañana que deseen aplicar la norma en diversas empresas y a su vez en otro tipo de negocios. La norma ISO enmarcará un estándar tras el estudio y planteamiento de procesos efectivos. Con el objetivo de este trabajo logramos la mejora los procesos, desde la materia prima hasta el producto terminado, así como con los servicios que ofrecemos y todos en general, mejorando así su servicio al cliente y producto final con una productividad más ágil y eficiente.